Бродяга

Меня прокормит этот город
ВетрамИ, СолнцеМ, и ВодоЙ
Бродяга я всегда довольный
На нашем шаре голубом

Мой папа - день, а мама - ночь
И большего не надо мне
Порядок полненький со мной
В палитре множества путей...


Рецензии