Феномен!

   Виктор Тумашов:
   
  "Да,жизнь бывает,бьёт
   пинком по яйцам!
   Но,всё нормально.
   Это-для ума
   То ангелы-хранители
   стараются,(усердные)
   и с юмором, весьма!"

   Рецензи-Я:

   Стих-бесподобен!
   Ум с яйцами,ФенОмен!

   Крутой мой ум,чего бояться?
   (Подумал я о том).
   В ответ-пинок по яйцам!
   (Спасибо,не серпом).
   Скажу вам,братцы:
   Пинок чувствительный весьма.
   Пинок, от жизни,для ума!
   
   Спасибо,за юмор Вашим
   ангелам-хранителям!
   Ворчун,Михаил Гребень.
   


Рецензии