Витя может пить виски...

Витя может пить виски,
Рома должен обожать ром,
Боря предпочитает боржом -
И далее по списку.
Водку, конечно, пьёт Вовка -
Я отвечаю за свои слова…
Ах, как кружится голова,
Как будто выпита поллитровка,
Но это не так - пьянству бой
И вообще, стихи мои это шутка,
Когда на душе мерзотно и жутко,
Хочется прикалываться над собой.
Ну а какие ещё есть варианты?
Не стреляться же в самом деле.
Конечно, этот мир на пределе
И скоро ему кранты.
Но я пока подожду умирать,
Ибо ещё не время.
Скажу, если вы не в теме,
Что наша жизнь - игра.


Рецензии