Любви мечты

Ну что ж, привет, Любовь.
Давно я Вас не видел.
Мне мессенджер сказал,
Что Ваш сегодня день.

Пишу сегодня вновь,
Хотя я Вас обидел.
Но я мозги сломал,
Поставил набекрень.

Чем вызвана ко мне
Агрессия и злоба,
Не понял я тогда,
Не понял и сейчас.

Оставим же сие,
Забыл и слава богу.
Идут наши года,
Стремительно подчас.

Сегодня пожелать
Позвольте Вам, с любовью
Всего, чего желать
Мечтаете себе:

Воды озёрной гладь,
Способствуя здоровью,
Полянку оседлать
В природной тишине.

И кто-то рядом чтоб
Приобнял бы за плечи,
И бородой своей
Прижался бы к щеке.

Чтоб сделал массаж стоп,
И накормил бы гречей
И чтоб до мелочей
Он нравился тебе.

10.03.2022


Рецензии