ВОЗ... деградация или произвол...

Ну, даже
Если в ВОЗ
Уж
Появились методички,
Существование которых
Допускает
Третий пол ...!
Западная
Просветлённая
Цивилизация...
А в отношении
Науки биологии -
Основы медицины,
Даже
Если речь идёт
О представителях
Организации
Всемирной,
Это
Деградация
Или
Обыкновенный
Произвол?!...


Рецензии
Это значит, что такую организацию нужно разогнать, её дела ничего общего не имеют со здравоохранением. С уважением.

Юрнест Алин   14.07.2022 07:10     Заявить о нарушении