Девочка из Винницы

Девочка из Винницы
Невинное дитя
Несуждено нам свидеться
Но, не забыть тебя
Теперь, везде мерещишься
Мне мёртвой, неживой
Разорваное тело
Как, с мамой шла домой
В то утро лета тёплого
Что, жаром обдало
И, дёрнуло недоброе
Ракетой разнесло
По симпатичной Виннице
По городу в цветах
Смерть пронеслась по улице
На всех своих парах
Соседка, целясь в веточку
Срубила на корню
Тебе я эту девочку
Соседка - не прощу
И, сколько бы не знал тебя
И, как бы не любил
С той девочкой из Винницы
Родство похоронил
Скорее бы с ума сойти
Иль, спиться до чертей
Забыть о смерти девочки
О всех смертях детей
Что, родом, кто из Винницы,
Кто, из других краёв
Теперь, всегда мне видятся
В любом из моих снов


Рецензии