Когда

Когда душа в огне
Спасаешь только ты
И я лечу к тебе
В объятья красоты

Где тает без границ
Наш драгоценный мир
Где упаду я ниц
В спасительный эфир

Где прекратится плач
Уйдёт из сердца боль
Ведь ты известный врач
По имени Любовь


Рецензии