По мокрому стеклу проводишь пальчиком

По мокрому стеклу проводишь пальчиком,
Капельки-ручьи стекают в лужицы,
Повзрослели, отслужили мальчики,
Не сложилось первое замужество!

У соседки снизу уже пятеро,
Вот, её б забот частицу малую,
-Разожми тоска свои объятия,
Видимо, за счастьем опоздала я!

Подрастают молодые дамочки,
Молодость, - пора благословенная!
И летят в огонь они, как бабочки,
Равнодушно кружится Вселенная!

По стеклу, склоняясь, проводишь пальчиком,
Может быть, на утро распогодится,
В свете фонаря, танцуют бабочки,
А твоей душе не хороводится!

14 07 2022


Рецензии