Выходной

Ты возвращайся, Выходной!
В себе нисколечки не сомневайся.
Дождливый, снежный, солнечный, хмурной...
Погоде, настроению не поддавайся.

Дожди пойдут - раскроем зонт,
Морозы - в шубу завернёмся,
А в жаркий, солнечный - построим плот...
Лишь к понедельнику вернёмся.


Рецензии