Инциденты на границей, ой что подумают за границей

Инциденты на границе,ой что подумают за границей?Да нас Рать!Что там думать,к ним придёт наш богатырь,Холодырь не Мойдодыр,ну и будет что сказать,можно даже их послать,ну тогда им надиктует,от голода и холода народ запротестует,войн много очень будет,а про нас их власть забудет!

Инциденты на границе,ой что подумают за границей?Поздно уже думать будет,дипломатия мёртвой будет,будут бомбы говорить,все с грибами и бомбить,кто тут спорит,покровы ледяные,после ядерной зимы чьи-то взгляды из полутьмы,Русь Святая тихо светит,с нами Бог,запад бредит!

Инциденты на границе,ой что подумают за границей?Летом ты готовишь сани если есть возможность бани,а к зиме и нефти нет,газ скончался то же весь,небезопасно это днесь,но как видим поздно братцы,вы спросите у папарацци,за что вас будут вешать ваши овцы,разъярённые голодранцы!

14.07.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии