Z Сожалеем мы... наивной стать...

Мирно  жили,  веками…  помогали,
Старались,  как…  единая  Страна…
И  уровень  вам  жизни…  поднимали
Родным  быть  братом,  в  чём…  наша  вина?
За  что  вы  на  Россию…  обозлились,
Нахохлились,  надулись…  как  сычи?
В  Америку,  Европу  вы…  стремились…
Вас  не  хотят  принять,  их  власть…  молчит!
Со  всех  стран…  они  вас  уже  прогнали:
«Колбаской»  шлют…  «катись»  в  свою  страну!
Себя  вы  в  этих  странах…  показали
Хабалкой  алчной…,  всех  тянуть  ко  «дну»!
Прибыли  к  ним  вы…  с  наглостью,  нахальством:
Они  вам  всем…  обязаны,  должны –
Жить  «клёво»,  но  пришлось  «чесать»  вам  «вальсом»…
И  встать  в  ряды…  «защитников»  страны!
В  намерениях…  вы  просчитались,  братья,
Вас  дикарями…  Запад  стал  считать…
«Примазаться»…  их  не  дадут  понятия:
Нас  придушить,  а  вас  всех…  убивать!
Чего  добились,  ваша  власть…  жирует,
«Карман  набить»…  вас  на  Голгофу  шлёт!
Всех  перебить,  чтоб…  в  раж  вошла,  «смакует»,
Неважно  ей,  погибнет…  кто,  умрёт!
Вы  все  стремились  в  НАТО,  стать…  Европой,
Вас  сделали  зверями…  убивать!
«Наивной»  быть,  нам  жаль,  «сесть»…  в  лужу  «попой»,
От  алчности,  по  глупости…  страдать…

Москва  13  июля  2022  г


Рецензии