Разлука с тобой

Я слышу твой голос печальный...
Он режет туман бытия
И пробивается в дальний
Мир, где оставлена я.

Оставлена. Брошена. Предана.
Убита разлукой с тобой.
Помнишь, нам предначертано
Утратить счастливый покой?

Любовь наша скована вето,
И мы замирали, дрожа
Под взорами ангелов света,
Чьей воле подвластна душа.

Но чувство росло непокорно
И стало погибелью нам...
Сослали тебя в Тонатодо.
Томишься навеки ты там...


Рецензии