Пусть повторится

Иногда, то, что будет, предвижу,
Но стараюсь быть первым во всём.
Даже если мне страсть сносит крышу,
А любви нет во взгляде твоём.

Ты всё то, что не понял, но принял,
Ты всё то, что навек полюбил.
И себе на беду, сок полыни,
В мёд безумной любви превратил.

Припев
Пусть всё повторится
И не повторится.
Пусть будет всё так,
А может – не так!
Ты станешь мне сниться,
А может — не сниться,
Согласен на всё,
Ты горькое счастье моё!

Но бывает, сон ночью прервётся,
Я проснусь, а тебя рядом нет.
Загрущу, всё в душе оборвётся,
И не мил мне весенний рассвет.

Ты всё то, что зову я судьбою,
Но за что мне такая судьба,
Если ты, то сияешь звездою,
То сгораешь лучиной дотла.


Рецензии