Чтоб всё

НЕ ВСЁ УСТРАИВАЕТ НАС!
ПО ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ГЛАДКО
БЫВАЛО, ЧАСТО, НАМ НЕ СЛАДКО,
КОГДА ПРИХОДИТ ГОРЬКИЙ ЧАС!

МИР ПОЧЕРНЕЕТ  ОТ ГРОЗЫ,
ВО МРАКЕ ВСПЫШКИ ЗАСИЯЮТ,
РВЁТ ВЕТЕР  ЗАНАВЕС ДОЖДЯ,
ДЕРЕВЬЯ ПЛАЧУТ И РЫДАЮТ!

СУДЬБА СБИВАЕТ НАШУ  СПЕСЬ,
ХОЛОДНОЙ ПЛЕТЬЮ БЬЁТ И ТРЕПЛЕТ,
ПРОМОК ТЫ, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ,
ШАГАЕШЬ, ПОДЧИНЯЯСЬ ВЕТРУ,

КУДА НЕСЕТ ТЕБЯ РУКА
СТИХИЙНО ОЗВЕРЕВШЕЙ БУРИ,
СЛИЛИСЬ И НЕБО И ЗЕМЛЯ,
ЗАКРЫВ НЕБЕСНЫЕ ЛАЗУРИ!

ПОД КРЫШЕЙ ДОМА СВОЕГО,
ОТ СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ ОБАЛДЕВ,
ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТАМ, ЗА ДВЕРЬЮ, ДНО,
А ЭТО РАЙ, СВЯТАЯ ТВЕРДЬ!

ГРОЗА ЗА СТЕНАМИ, ПОНЯТНО,
ЗДЕСЬ ВСЁ УСТРАИВАЕТ НАС!
НАМ ДОМА БЫТЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО,
В ЧЁМ УБЕЖДАЕШЬСЯ СЕЙЧАС!


Рецензии