Полковник Котов

Сегодня мне приснился Котов.
С улыбкой доброй, и живой.
И в голосе с мажорной нотой.
И как всегда красив собой.

И мне он тоже улыбнулся.
И что-то тихо, в тон, сказал.
Я не расслышал, я проснулся.
Я понял, он предупреждал.

И я подумал,- в чём же дело дело,
зачем приходишь ты ко мне?
Ведь умер ты, и твоё тело,
я хоронил, и не во сне.

Я двадцать лет понять пытаюсь,
-зачем приходишь ты во сне?
От этих встреч я долго маюсь,
совсем не верю Тишине.

И я спешу тебе ответить,
-спасибо Брат! Благодарю!
А за окном февральский ветер
рвёт с воем эту Тишину.



 


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   31.12.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.