Территория блаженства

Блаженствую в пространстве книжных прерий
И ароматах густо-карамельных,
Среди историй жизненных, феерий,
И парусов на мачтах корабельных.

Меж стеллажей тяжелых от сокровищ,
Запечатленных на страницах знаков.
Способных усмирить любых чудовищ,
Сны разгадать и тайны Зодиака.

Здесь попадаешь в детские видения,
И коды открываешь беспристрастно.
Под каждым переплетом вдохновение,
И вот оно уже к тебе причастно...

Блаженствую, вдыхаю полной грудью
Дух книжный с нерушимой силой слова.
Через нее я проникаюсь сутью,
Ей наполняюсь, возрождаясь снова.


Рецензии