Пришла Пора

Пришла Пора . 14.07.2022 г.

Июль - Судьба порой вам выделит внезапно
Время - для разрешения своих , не очень то
И старых , но порой - не сбыточных Проблем .
Хотя порой Погода - и попортит наши с вами
Планы . То денег на них нет , то мелочных и
Незначительных проблем всегда у нас полны
Карманы . И поднимать не хочется в своей
Душе - лихих и щекотливых тем .

Когда Ты чтишь Закон Всевышнего - то ваши
Спорятся всегда Дела . Ты Милосердие своё
Готов нести в чужие Души . И ваши Планы - 
Сам Господь не в праве , никогда нарушить . А
Злость и зависть от испуга -  закусили молча
Удила . И вот вашей Душе уже подскажет тихо
Ангел - пришла пора исполнить то , о чем была
Твоя Мечта .

Не сразу ты поймёшь , что Вам Господь дарует
Время - с колен подняться вновь отбросив бремя
Мелочных обид . Ваша Душа начнёт Святым и
Богу в церкви покланяться , и свечи жечь , чтоб
Помянуть в молитвах всех ушедших на тот Свет
И близких и родных . Она освободиться от
Наивных Грёз и от Печали . Воспрянет Духом и
Начнёт искать достойный в жизни с Богом Путь .
Не зря сам Моисей Творца Законы выжег на
Скрижалях . Они и Сердцу и Уму нам не дадут
В пучине Скверны и Разврата - безнравственно
И горько утонуть ! В.М.Резников .


Рецензии