Продолжение сериала-Бес попутал 12 серия

Собрались и поехали на дачу
дед грустный, возражать не смел,
а у хозяйки лишь одна задача:
толкнуть скорей на криминал

"Расстанься, милый, с собачонкой быстро,
Одни убытки, проку нет,
молчит, не гавкает и не артистка,
немало приключений бед"

- "Ох, посмотри, мы что с тобой не люди?
Ведь смотрит прямо мне в глаза,
сей взгляд Му-му достаточно увидеть,
не позабудешь никогда

Как дальше жить, коль друга порешу я?
И так набрались здесь грехов...
Глядишь пред смертью, вовсе затоскую,
Кем станем, милая, потом?"

-"Ну, вот заладил! Господа тут вспомнил!"
В сердцах заметила жена
"Пойми, не мешкай, получишь половник,
иначе выгоню тебя"

Престижный город, золотая рыбка
им подарила уголок.
Боялся деда совершить ошибку
"на старость выйти за порог?!

Снесу, к утру, пускай простит собачка,
Ой, разорвало душу мне,
жена ворчит, отравит, не иначе..."
И покорился вновь судьбе...


Рецензии