Играй или шли!

Если ей похуй, откуда твои миллионы…
Что же, шкура без чести. Вряд ли подаст патроны,

Когда деньги твои улетят и… тюрьма.
Шкуры - они же без чести. Такие дела.

Если ему похуй, кто твои подруги и родня…
Если стесняется вывести в люди, в друзья…

Что же, ты просто нужна ему для траха!
Думай, смотри сама. Играй или шли на хйу!

Кирилл Наст


Рецензии