погода

что ж ты раздраконилась погода
вся в смятенье а когда-то встарь
он любил в любое время года
смуглую как некогда агарь
осень уходящую под сосны
карий день прищуренный как глаз
он и сам любимый и несносный
где-то обретается сейчас
то ль по эту сторону заката
то ль по ту сторонушку кулис
может быть природа виновата
в том что их сезоны не сошлись
что погода живописной кистью
золотые лепит кружева
в воздухе осеннем словно листья
кружатся умершие слова
 
2017г.


Рецензии
В общем и целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   11.01.2023 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Русова   11.01.2023 11:34   Заявить о нарушении