В хрустальной глубине

Спи, моё отраженье,
Спи в глубине хрустальной.
Эта твоя жажда
Будет для всех странной.

Спи, моё отраженье,
Спи в глубине хрустальной.
Эта твоя сила
Будет для них тайной.

Я закрываю глаза,
Ты остаёшься там в глубине.
И на щеке слеза
Застыла льдом в тишине.
Я ухожу назад,
Ты остаешься статуей здесь.
Сну будешь только рад.
Время застыло. Жди мою весть.

Спи, моё отраженье,
Спи в глубине хрустальной.
Там наверху люди,
И в их глазах правда.

Спи, моё отраженье,
Спи в глубине хрустальной.
Места тебе нету
Здесь, на земле бранной.

Я закрываю глаза.
Без тебя страшно, здесь в вышине.
В пальцах из льда слеза,
Талой водой мчится к земле.
И пополам душа -
Нас разделяют воздух и твердь.
Линии сил круша,
Я отрекаюсь, чтобы взлететь.

Спи, моё отраженье,
Спи в глубине хрустальной.
Скоро придет время,
Я вновь спущусь в храм твой.

19.12.12


Рецензии