Долгие проводы - лишние слёзы...

Долгие проводы - лишние слёзы:
Я не люблю очень долго прощаться.
Лучше уйти и не возвращаться,
Коли вернуться назад уже поздно.
Долгие проводы - лишние слёзы,
Только мне как - то не хочется плакать.
Мир этот полон таинственных знаков
И неизбежны метаморфозы.
Долгие проводы - лишние слёзы:
Долго ли, коротко время ухода.
Можно знакомым быть долгие годы,
Но ведь однажды кончаются грёзы.
Долгие проводы - лишние слёзы:
Стих провожаю к читателям: Нате!
Если же в нём вам чего - то не хватит,
Можно продолжить хоть в рифму, хоть в прозе.


Рецензии