спеши любить

Есть те кто проживает в спешке,.
Кто торопился жить - "как все".
Но мне не ясно это счастье,.
В котором все не по душе.

Бежать с утра в рабочий график,.
И забывать свои мечты,.
Запив, их кофе с сигаретой.
И мыслями  о том, кто ты?

О том, что мы все совершенство.,.
В системе сложно нас держать,.
Но все же в 21 веке,.
Мы предаем себя, опять.

Мы служим ложным обещаниям,.
И ложным смыслам о душе,.
В потоке информации скрытом,.
Не понимая где мы все.

Мы на своём привычном месте,
толпимся с болью на душе.
И прячем все свои обиды,
словно факиры, в рукаве.


Рецензии
Да, все так,все так..

Алексей Пчельников   05.08.2022 17:19     Заявить о нарушении