Демоны и бесы

И сталью ржавой демоны звеня ,
Обрушат цепи злые якоря...

Повержен глупый человек.
И тонет в винах ...
Так увы во век!

Корабль утлый на волне несет,
Пока веселье заливает в рот.
Волна! Еще волна вина!
И вот душа уже больна....

Пороками изъедена она.
Источен червями унылый организм.
И счастье уж...
Не вверх а вниз...

И пляшут демоны внутри ,
От счастья в криках сатаны.
Насилие,измен чума-
Кружится кругом голова..

И Бахус- бог бесова зелья
Гарцует танец -хрен с похмельем!
Играет музыка- пропали разум ,стыд,
И нет оков -душа летит.....

И тело захватил экстаз!
Ударил раз хлыстом он  нас.
И правят балом бесы-
Корчат рты,скрипя клыками
Так они горды ..

Финал веселья -насилие и боль..
Так вот играет человек тупую роль.
Опущен занавес,спектакль окончен..
Вердикт суда для каждого отсрочен,
Но птица-вестник  прилетит,
И в клюве будет скрыт вердикт... 


Рецензии