Любовная лирика

Я к вам приду, когда нагрянут грозы,
и ветерок весенний зашумит,
Зашелестят листвой в лесу березы,
И прилетят в ваш город журавли

Я к вам приду, однажды, ненароком,
увидеть блеск чудесных ваших глаз
Вы знаете, когда бывает одиноко?
когда без вас, уходит в море ваш баркас

Я к вам приду, вы помните играли
Мне полонез, шел моросящий дождь
И с той поры забытые аккорды вызывают
В моей душе пленительную дрожь

Я к вам приду, и расскажу о жизни,
И сколько раз вас в ней искал
Но вы, исчезли девушка прозрачной дымке
Мне полонез оставили, на память долгую о вас

Я к вам приду, мечтой гонимый
однажды встретить подле вас последний свой рассвет
Вы знаете, порою плачут ивы,
Когда любовь не бродит по земле


Рецензии