Я слушаю дождь

Ветер , это так классно
И дождик безумно здорово ,
Целует Землю ненастье
Ожогами   молний неоновых ,

От огненных сполохов неба
Жаркой станет истома ,
Пусть ветер станет свирепым
В тяжелых раскатах грома ,

Он разрушитель покоя ,
Стихами ложась на бумагу
После палящего зноя
Принес долгожданную  влагу

Я слушаю дождь , внимая ,
Как капли бьются о крышу
Но после  бури ,  я знаю ,
Всегда   наступает  затишье ...


Рецензии