Афган

Мне снится дочь, когда я не в дозоре,
Мне снится дочь, когда минута есть вздремнуть,
Мне снится дочь, она бежит по полю,
И мне, навстречу нужно к ней рвануть.

Без нас сержант, пришла весна в Россию
Мы не услышим как поют дрозды,
И не увидим, леса дождем омытые,
И радугу, первые весны

-Побереги, браток, патроны,
Не прилетит за нами вертолет
Одна надежда на спецназ из Кандагара
Но это, если сильно повезет

-Послушай друг, притихли что-то там душманы,
И снайпер стой высотки не палит,
Вот видишь, как работает спецназ из Кандагара
А это значит, что еще мы будем жить!

А это значит, я увижу дочку,
Она по полю ко мне бежит,
Дочурка -девочка моя, красивая девчонка,
И сладкие веснушки на лице.

И перед нею, как перед иконой
Я на колени опущусь,
И за нее, красивую святую
Богам все молча помолюсь.


Рецензии