Ии иИ - ПО ДО ОО БИ Ее!!!

ОБ РА АЗ - ДА АЛ!!!...

   -  Аа -  ПО -  ДО ОО - БИ Ии - Яя!!!... -  НЕ Ее - ДА Аа ЛЪ!!!... -

НА АЗ НА ЧЕ ЕНЬ Ее -  ТЪВО Ёё!!!...

   -  СЪТА АТЬ -  СО БО ОЙ!!!... -     (СИ Ии ЯЯ)   (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - )

Ии иИ - ПЪРО ОЙ ДЯ Яя!!!... - 

   -  КЪРУ ГИ Ии иИ - МИ РО ЗЪДА Аа НИ Яя!!!... -      (Ии иИ - КА АР МА Аа НЫ -  СУ УДЬ БЫ Ыы)

ТЫ Ыы -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!...

   -  КЪ -  ОТ ЦУ Уу!!!... -  ПЪРООС ТО ОО - ИС КЪРО ОЙ!!!... - Ии иИ - СЪ КЪРО ОЙ!!!... -   (ВЪ - ЛО ОО НО - ЛОНО)   (НО ОЛЬ)

      ОЙ

Уу -  НЕ ВО ОО -  ВЪ - РУ КА АХ!!!...

   -  СА МА Аа -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -     ( - ЕЙ - ЕЙ - )

ТЫ Ыы - ЖЪ!!!...

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕНИ Ее!!!...          (Й)

   -  НА ЧА Аа ЛО ОО -  Ее ВО ОО!!!... -        (А - Аа - Аа аА)

СЪВЯ ЯЗЬ -  НЕ БЕ ЕС НО ОО ГО!!!...    (НЕ Ее БО - НЕБО - ЕС ТЬ)

   -  Ии иИ -  ЗЕ МЪНО ОО ГО!!!... -    (ИЖЕ -  НИ ИЖЕ) 

   -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее ЧЕ ЕС ТЪВО ОО -  ПЪРО ОС ТО ОО  -  ЗЪВЕ НО ОО!!!... -     (- ЕЙ - )

      НО

НО ОО -  ОО НО ОО!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - ТО ГЪДА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...       ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМ -  СЪМО ОГ -  СЪТА АТЬ!!!... -     (АЙ = I)    (ПО ДО ОБ НЫ ЫМ)

Ии иИ -  ИС ПО ОЛ НИ ИЛ!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ПО РУ ЧЕ ЕНИ Ее!!!...      (ПО - ДО ОО - БИ Ии - Ее)

   -  Ии иИ -  ИС КЪРА Аа -  Ее ГО ОО!!!...     -  (СИ Ии ЯЯ)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее -  ВО ОЗ ГО РЕ Ее ЛА АСЬ!!!... -     (СИ Ии Яя)

Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ -  Ее ГО ОО!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа Ее ТЪ -  ДЪРО ЖА АТЬ -  Ии иИ -  ДЪРО ЖА Аа ТЬ!!!... -    (БИ ЕНИ Ее - ВЪ - Уу НИ СО ОН)   (ПО ДО ОО БИ Ее)

      АТЬ

ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...               (АТ + Ь =  АТЬ)

   -  ЕС ТЬ -  МЕ ЕЧЬ - ТА Аа!!!... -  БО ОО ГА - МА АТЬ!!!... -       (МА - МА Аа -  МА Аа аА)    (УР ОВ НИ) 

   -  НА Уу ЧА АЙ СЯ Яя - ЖЕ Ее!!!... -  МА АТЬ -  ПО НИ МА АТЬ!!!... - ПО ОО - НИ Ии иИ - МА АТЬ!!!... -     (КА МЕ ЕР ТО ОН = КА Аа + МЕ Ее РА +  ТО ОН)

      МА АТЬ

      НИ -  НИ Ии - НИ Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ
   
      ПО ОО - ТО ОП - ТО ОП  -  ТО ОО ПО ОТ      (ПО ОО Т ОО ОП)       (МА КЕ ЕТ -  МИ РО ЗЪДА Аа НИ Яя)

      АТЬ -  ДА АР - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО

      МА -  МА Аа МА -  ( МУ Уу ЗЫ КА - БО ГО ОВ) -  ИЗ НА ЧА  АЛЬ НА Яя(Аа) -  МЫ ЫС ЛЬ(М)  -  МА Аа

      КА -  НА ЧА АЛ(А) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(К) -  ДУ ША Аа -  ПЪСИ Ии

   





      


   
 
    


Рецензии