Во саду ли не гуляли

Во саду ли не гуляли,
Яблоки не рвали?
Или трошки было света
В солнечной сусали?

Проходимец – век дерюжный,
Встретит в подворотне.
Заведёт он плач белужный
Со слезою-сводней.

Спросит много или мало –
А всё не в убытке.
До последнего вокзала
Донесёт пожитки.
              2020 г.


Рецензии
А это даже для тебя что-то особенное, Лёль.

Александр Анатольевич Лозовой   14.08.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Умай   15.08.2022 10:46   Заявить о нарушении