90-ые

Эх, неправильно мы жили, не вперед,
для людей как-будто, вышло наоборот,
Лес валили, растили детей,
а сколько положили славных парней.

И кричал мужик:- Дайте мне ендову!
Крепко выпьем ребята и спасём страну!
Напились черти, сразу две войны
И от пролитой крови, кровавые сны

Общий дом был сейчас аул
В деревнях больших плесень, даже лошади мрут
Криминал, наркотики, алкоголь
И, чиновники свечи, за упокой

Да и парус порвали - ветер перемен,
В лоскутах наша память, а была одна на всех.
И клевещут на нас, все кому не лень,
За державу обидно - не трухлявый пень!


Рецензии