Моя фантазия

Моя фантазия богата,
Но не настолько хороша,
Чтобы мечту  обняв как "злато"
Холодным душем смыть спеша.

Моя фантазия велика.
В ней нету мест для бытия.
В ней ты прекрасна, лунолика
И как Геракл прекрасен Я!

Прошу не смейся , ради Бога.
Попробуй тоже помечтать.
Представь: из роз твоя дорога
И ты идёшь в кроватку спать.

А там лежит мечта всей жизни.
Не Аполлон, а супермен ;;;.
От счастья зубы крепче стисни
И сдайся милая мне в плен.

Мы превратим ночь в насложденье.
Мы будем петь и танцевать.
Одним дыханьем будет пенье,
От танцев заскрипит кровать.

Нас утро встретит полусонных.
Уставших от "любви" ночной.
Два тела полуобнажённых
Будут обласканы зарёй.

Пусть в жизни ты не Афродита
И я увы не Апполон.
Любовь меж нами не забыта.
Не зря старался купидон!


Рецензии