В мгновение ока

Предназначена ты мне Судьбой,
Мы жить будем с тобой без печали.
Пусть шумит где-то рядом прибой,
Мы обнявшись стоим на причале.

Теплохода гудок, кричат чайки,
Ты на пристань ступила ногой.
Рыбок маленьких мечутся стайки,
Мне не надо невесты другой.

Я влюбился в мгновение ока,
Позабыв о всех женщинах Мира.
Ты была как и я одинока,
Для тебя превращусь я в Факира.

Превращу я все Звёзды в цветы,
Даже пляж превращу в наше Ложе.
Мне на Свете нужна только ты,
И никто разлучить нас не сможет...

Справка:

Рано или поздно я доберусь до распиаренных трёхстрочных московских лабудовщиков, у каждого из которых по три мешка регалий, дипломов и бочек с вареньем. Да-а, уж...


Рецензии