Незабудка. Картина В. Палачёва

Незабудка нам нужна,
Чтоб мы помнили всегда
Только светлые мгновенья
БЛАГОдати и Добра!

Кто не копит груз обид,
Тот от всех невзгод укрыт.
Невесомый тот и лёгкий,
И, как бабочка, парит.

Кто живёт, не помня зла,
У того жизнь хороша,
И Душа его, как Небо -
И прозрачна, и чиста.

Тот, кто собирает Свет
В глубине своих Сердец,
Наполняется сияньем,
Защищён от всяких бед.

Дарит Радость простота
Лучезарного цветка,
И нам всем напоминает -
Счастье там, где Красота!


Рецензии
Верно сказано!

Вадим Константинов 2   16.07.2022 20:00     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца за понимание, дорогой Вадим!!!

Белый Филин   18.07.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.