На Вопрос О Земле

1. Выпуск "фиатных денег" в любой стране приводит к невозможности приобретения земли, лишь найм земли у государства в долгосрочную аренду.

2. Система лоббизма в политике гарантирует преемственность политической элиты и ее показательную иерархию.

Вывод: Из двух вышеперечисленных предпосылок заключаем, что государство сдает землю в долгосрочную аренду только тем гражданам, кто непосредственно участвует в даче взяток политикам через систему частного представительства. Что и может быть причиной ипотечного кризиса.


Рецензии