Воспользуюсь подсказкой

Воспользуюсь  подсказкой
Авангардных направлений
От впечатлений полных глупости
Без производства
Пустоты движений
От слов и только возбуждений
Угасающих цветных воображений
Пред тёмно-синим стыдно
Кримзон, забытый
Фиолета печаль
Из революций осталось
Пере-уби
Пере-скучай


Рецензии