Чтобы тихо и гладко

Счастье длится недолго
Десять лет, десять лет
Эфемерно бездонно
Когда есть и вдруг нет.

Счастье светится солнцем
Счастье катится с гор
Иногда в малых порциях
А порой, словно шторм.

Разгадать бы загадку
Бесконечной любви
Чтобы тихо и гладко
Шли вдали корабли.


Рецензии