Я ТАК ЖИВУ

         Мне жизнь не дарит явных привелегий.
         И не приходит просто так успех.
         Я сладострастных не пишу элегий,
         Все просто и привычно,как у всех.

         Порою так затянет проза быта,
         Что впору бег остановить чуть-чуть.
         Хоть чаша жизни не совсем испита,
         И раем жизнь не кажется отнюдь.

         Но жить я по-другому не сумею.
         Пусть вместо изобилия- урон.
         Друзей приветить и любить умею!
         Оставив где-нибудь,в сторонке телефон.

         По духу близких мне-не так уж много,
         Любовь и верность силы придают.
         Когда споткнусь,осудят меня строго,
         А в трудный час-помогут и поймут.

         И хмурый день когда-нибудь кончается.
         И радостно и солнечно моей душе.
         Судьба со мной давно не пререкается,
         И новый день рождается уже!
 


Рецензии
Пусть каждый новый день будет лучшим! А мы поддержим его!

Надежда Корн   25.04.2024 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда, за рецензии-оптимистичные и выражающие единомыслие с автором. Очень добрые пожелания.
С уважением и признательностью-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   26.04.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.