Время лечит...

Время лечит
Стало легче?
Все проблемы на плечи
Мы от этого крепче

Время лечит
Стало легче?
Мы все только вещи
Но проблем и не меньше

Время лечит
Стало легче?
Скажи, почему это всё бесконечно?
А мы здесь не вечны

Время лечит
Уколами прям в седину
Стало легче?
Из тысячи доз выбирая одну

Время лечит
Всё же легче?
Нет, внутри только смерч
Стойкость выжженных свеч

Время лечит
И ты у него абсолютно не первый
Стало легче?
Нет, просто вымотал нервы

Время лечит
Стало легче?
Парировать нечем
Закончились речи

Закончился вечер
Ты больше меня не заметишь
Хм, время, полегче
Неправильно лечишь...


Рецензии