Встречай, Русь. Я вернулся. Часть 2

Да! Наша встреча неслучайна,
С тобой я крепко обнимусь.
Прекрасна ты необычайно,
И я вернулся. Здравствуй, Русь.

Я четверть века жил вдали,
Но ты мне грезилась во снах.
И запахи родной земли,
Не позабыл, в груди Весна.

Луга я помню, горы, степи,
И трель лесного соловья.
Мне не забыть великолепий,
Встречай меня, Страна моя.

Забуду прошлые скитанья,
И родным воздухом напьюсь.
Скажу Европе: «До свиданья»,
Домой приехал. Здравствуй, Русь...


Рецензии