Мы смотрим на мир...

Мы смотрим на мир через принципы злобности,
И нам с телевизора жизнь опошляют:
Они нам вменяют не наши потребности,
За нас о любви и добре размышляют.

И мы там не верим родителям, детям,
Друзей предаем, убиваем любовь
И зверски насилуем; каждого метим
Чредой нецензурных, опошленных слов.

И уши, глаза, да и сердце немеют,
От крови и грязи и не продохнуть
А люди грубеют, все чаще звереют
Вставая на им продиктованный путь.


Рецензии