Впечатлился сильно я...

Здравствуйте, друзья!
Решил сегодня я
Прогуляться по дорожкам,
Отдохнуть от дел немножко.

Пожелав себе успеха,
Сел в автобус и поехал.
В деревне Гнусино сошёл
И по улочкам побрёл.

Я всё утро прогулял
И нисколько не устал.
Я с народом пообщался
И доволен всем остался.

По тропинке вышел в лес,
Через овражек перелез.
Километров пять шагал
И в "Озерки" легко попал.

Есть такой микрорайон.
Разноцветьем полон он.
Дома новые стоят,
На гостей вовсю глядят.

Я до вечера гулял
И немножечко устал.
Вернулся быстренько домой -
Счастливый, радостный такой!

Впечатлился сильно я:
Путешествовал не зря.
Немножко дома отдохну
И опять гулять пойду!

(На фото: вход и въезд в деревню Гнусино на северной окраине города Кирова.)


Рецензии