Они говорят мы всегда за правду...

Они говорят — мы всегда за правду.
Они говорят — это не война.
Она на губах поправляет помаду.
Он льёт Chivas Regal в стакан. Без льда.
И всё хорошо у них. Дети. Двое.
Работа нормальная. Мерс в кредит.
А в Виннице мать над ребёнком воет.
Он их невойной час назад убит.
Они на концерт Сукачёва вечером.
Культурные люди в культурной стране.
А где-то в Одессе лежат изувеченные
их страшною правдой в сырой земле.
14.07.2022


Рецензии