Нежность не растерять...

Нежность не растерять -
В безмолвии.
Имя во сне шептать -
Томно.
Каждый момент ловить -
Сдержанно.
Молча любить, любить
Отвержено.
Слёзы свои глотать
Солоны.
Сердце клюют, клюют -
Вороны.
Боль не уйдёт во век -
Вплавится.
На сотни тысяч лет
Останется.
Нежность, не растеряв,
В боли -
Буду любить, любить
В волю...


Рецензии