Вот всех нацистов, когда победим

Вот всех нацистов, когда победим,
Примемся за катастрофы,
Тех, кто умнее мы всех убедим
Срочно отдать швартовы.

Пускай забирают свое барахло,
За морем все же им лучше,
Лишь бы во власть не перло хамло,
То, что отметилось в Пуще.


Рецензии