Я закрою глаза и руки раскину

Я закрою глаза и руки раскину
И представлю, что я лечу.
Встану ровно и выпрямлю спину
И шёпотом себе прошепчу:

"Я птица и я высотой наслаждаюсь.
Я свободна и очень легка!
Я в потоке воздуха растворяюсь.
Рядом солнце и небесные облака."

До чего же пейзаж красивый.
Полетаю ещё чуть-чуть.
Образ получился правдивый,
А прилегла ведь на 20 минут вздремнуть.

        - 14.07.2022 -


Рецензии