Обнадеживающее

Воробьев веселых стая
Мчится по небу ,играя…
«Мелочь « встала на крыло ,
И с погодой повезло :
 Все ,что было так уныло ,
С утра дождиком умыло …
По воздушным по волнам
Стая здесь ,а вот уж там …
И во след мелькнувшей стае
Смотрит солнце ,улыбаясь…


Рецензии