Не туда

Нас ждёт всегда за поворотом.
То разлука,то любовь.
Мы словно птицы перед взлётом.
У крыльев перья чистим вновь.

И заблудившись словно дети.
На перекрёстке трёх дорог.
Мы рвём расставленные сети.
И изнываем от тревог.

Проснёмся рано или поздно.
В пылу надежд,в плену забот.
Будет легко и будет сложно.
И будет всё наоборот.

Из слов слогая паутину.
Я в смысл витиеватых фраз.
Хочу вложить слогов былину.
И правду каждого из нас.

Но не дано,нет шарма в слоге.
В словах пустое...В никуда.
Опять один,опять в дороге.
Опять куда-то не туда.


Рецензии