Немыслимо как пусто между нами...

Немыслимо как пусто между нами,
Молчание никчёмностью под кожей,
Закрашивает серыми тонами,
Стирает прошлое и прошлое ничтожит...

Ничтожит, каждый вдох мой, каждый выдох,
И каждое несмелое движенье.
Во всевозможных красках, сценах, видах:
Молчание - немое отторженье.

Я не заплачу. Я окаменею.
Не покажу ни боли, ни страданья,
В своём бессилии немея,
От своего же гордого молчанья.

И хоть душа истерзана в мученьях,
И каждый день - невыносимой болью,
Я не поддамся дикому влеченью,
Открыть уста... Открыть уста с любовью...


Рецензии