Снова я

Снова я и снова
Чувствую ту даль
И душа готова
Ее ждет печаль
Но печаль та гОря
Мне не принесет
Ту она да радость
Вновь во мне найдет

     ПРИПЕВ:
Подождите тихо
Вы постойте там
И устанет лихо
Бегать по годам
Засмеется вечность
И вернет нам вновь
Долгую дорогу
Вечную любовь


Холодно ни сколько
Греет меня свет
О котором столько
Баек среди лет
И ведет дорога
И иду туда
Где она сияет
Верная звезда

     ПРИПЕВ:


Ну а те закаты
Вновь подарят мне
Лунные сонаты
И мечта в окне
Засияет тихо
Давней той порой
Где еще не ведал
Что судьба как бой

     ПРИПЕВ:


Рецензии