Одна

И никто меня не любит
В целом мире я одна
Потускневшая ракушка
Извлеченная со дна.
Лишь любви подвластно чудо
Что подобно перламутру
Засияет жемчуг счастья
Вдруг внезапно ранним утром
Загорится ярко белым
В миг обласканное тело
Ведь молчало и робело
А теперь с волной запело.


Рецензии